18+

| | В Москве квартирные воры поставили общероссийский рекорд по сумме похищенного

В Москве квартирные воры поставили общероссийский рекорд по сумме похищенного

Вт, 7 июля 2015 10:21:52
В Москве квартирные воры поставили общероссийский рекорд по сумме похищенного.. Злоумышленники «обнесли» квартиру сотрудницы столичного банка.

В Москве квартирные воры поставили общероссийский рекорд по сумме похищенного


У женщины были украдены ювелирные изделия и валюта. Общая сумма награбленного составляет 43,6 миллиона российских рублей. Сотрудниками полиции было указано, что денежных средств похитили относительно немного: €1,8 тыс., 300 швейцарских франков и $700. «Львиную долю» награбленного составили изделия из золота. ГУМВД Москвы подтвердили информацию и заявили о том, что этот рекорд является актуальным не только для этого года, но и для прошлого тоже.

 
Сотрудниками полиции было сказано, что кража произошла в промежуток с 3 по 6 июля, пока пострадавшей не было дома. Злоумышленник просто подобрал ключи к квартире и вынес сейф, в котором и находились драгоценности и деньги. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
 
В летнее время участились квартирные кражи, так как хозяева оставляют без присмотра свои жилища и оправляются в отпуск. Сотрудники полиции советуют просить кого-то следить за оставленными помещениями, а соседей быть более внимательными и в случае незаконного вторжения на чужую территорию сразу звонить в отделение полиции.


Вероника Малиновская

Новости по теме

В Москве квартирные воры вынесли вещей на 15 млн рублей
В Москве квартирные воры вынесли вещей на 15 млн рублей

В ГУ МВД Москвы сообщили, что вчера в полицию поступило заявление от 30-летнего москвича, в котором тот сообщил, что воры вынесли из его квартиры вещей на

В Москве задержаны серийные квартирные воры-эмигранты
В Москве задержаны серийные квартирные воры-эмигранты

В Москве сотрудники правоохранительных органов произвели задержание участников организованной преступной группировки в рамках спецоперации «Мигрант-2014». Двое

Комментарии

  1. Хорошо что мой самокат никто не украл.

    Хорошо что у меня никто не украл самокат.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив