18+

| | В Гонконге взорвался заряжающийся iPhone 6 Plus

В Гонконге взорвался заряжающийся iPhone 6 Plus

Вт, 7 июля 2015 00:08:42

В Гонконге местная жительница утверждает, что её iPhone 6 Plus ёмкостью 128 Гб взорвался, когда находился на зарядке. Женщина направила в Apple заявление на возмещение ущерба. Отмечается, что для зарядки смартфона использовались исключительно фирменные аксессуары, в том числе шнур и зарядное устройство.


В Гонконге взорвался заряжающийся iPhone 6 Plus

 

Госпожа Тцанг предполагает, что взрыв произошёл из-за брака в аккумуляторе или короткого замыкания. Инцидент произошёл около недели назад, женщина перед сном поставила телефон на зарядку. В 8 утра она проснулась от резкого хлопка, Тцанг увидела, что от вспыхнувшего смартфона идёт густой чёрный дым.


Сразу после этого женщина позвонила на горячую линию Apple. Кроме того, она обращалась в расположенный неподалёку сервисный центр, но он занимается устранением лишь мелких повреждений.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Apple: Во втором квартале будет продано 54 млн iPhone
Apple: Во втором квартале будет продано 54 млн iPhone

Известный американский аналитик Кэти Хьюберти предполагает, что в во втором квартале текущего года будет продано около 54 млн. устройств iPhone. «Умные часы»

Факт: iPhone 6 взорвался в кармане
Факт: iPhone 6 взорвался в кармане

С iPhone 6 новые проблемы, оказывается, он взрывается! С такой проблемой столкнулся Филипп Лехтер, у которого девайс взорвался в кармане после падения с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив