18+

| | В Голливуде планируется съемка фильма по мотивам игры "Монополия"

В Голливуде планируется съемка фильма по мотивам игры "Монополия"

Вт, 7 июля 2015 18:49:35
В Голливуде планируют взяться за экранизацию настольной игры «Монополия», в которой игроки исполняют роли бизнесменов, распространяя свое влияние на весь двухмерный игровой мир. В качестве сценариста и режиссера этой картины, собирается выступить Эндрю Николл.
 

В Голливуде планируется съемка фильма по мотивам игры "Монополия"

 


Он известен зрителям прежде всего своими фантастическими картинами «Гаттака» и «Гостья». Пока остается секретом, что увидел кинематографист в игре «Монополия», главный сюжет которой заключается в  борьбе за выживание с другими индустриальными магнатами, пытающимися сделать всех банкротами. Финансировать все действо планирует крупная кинокомпания Lionsgate. 
 
При этом сам Эндрю Николл поделился воспоминаниями из своего детства, рассказав о том, что провел большую его часть именно за этой настольной игрой. По мнению голливудского режиссера, он планирует сделать нечто, похожее на фотоальбом, во время просмотра которого можно наткнуться на снимок, который вызовет трогательные ностальгические чувства из радостного и беззаботного детства.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В России стартует акция «Монополия в Макдоналдс 2014»
В России стартует акция «Монополия в Макдоналдс 2014»

Россия, декабрь. В непростой экономической ситуации «Макдоналдс» предоставит миллионам людей в России возможность существенно укрепить свое благосостояние. 6

В Крыму 4 октября состоится премьера фильма Михалкова «Солнечный удар»
В Крыму 4 октября состоится премьера фильма Михалкова «Солнечный удар»

4 октября в Крыму состоится мировая презентация фильма «Солнечный удар» культового режиссера, актера и продюсера Никиты Михалкова. ОН снят по мотивам двух

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив