18+

| | У сотрудников ассоциации «Голос» в квартирах проходят обыски

У сотрудников ассоциации «Голос» в квартирах проходят обыски

Вт, 7 июля 2015 12:11:39
7 июля, в 7 утра, в Москве в квартиры сотрудников ассоциации «Голос» пожаловали правоохранительные органы. В доме сопредседателя проекта была сломана дверь.

У сотрудников ассоциации «Голос» в квартирах проходят обыски


Один из адвокатов пострадавших, на своей страничке в facebook, поведал о том, что с обыском пожаловали к: главе ассоциации «Голос» Григорию Мельконьянцу, Роману Удоту, координатору проекта и к Татьяне Тройновой, исполнительному директору. К сопредседателю «Голоса» выехал адвокат Ольга Гнездилова, так как она не могла связаться с Григорием Мельконьянцем. Женщина сообщила, что ее просто не пустили на место события. В ходе оперативного мероприятия была изъята некоторая техника и все печатные документы. У работников правоохранительных органов есть намерения провести обыск и в офисе самого движения.

 
Стало известно, что досмотр проводят в связи с ранее возбужденным уголовным делом о неуплате налогов, не смотря на то, что оно попало уже под два основания амнистии.


Вероника Малиновская

Новости по теме

Победительницей проекта
Победительницей проекта "Голос" стала Александра Воробьева

Стал известен победитель нашумевшего проекта «Голос». Им стала 25-летняя Александра Воробьёва.

Евродепутата оштрафовали за голос против ассоциации с Украиной
Евродепутата оштрафовали за голос против ассоциации с Украиной

Председатель Европарламента Мартин Шульц лишил польского коллегу 10-дневной зарплаты за расистские высказывания. 72-летний депутат Януш Корвин-Микке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив