18+

| | Семья Фриске осталась должна клинике в Майами $106 тысяч

Семья Фриске осталась должна клинике в Майами $106 тысяч

Вт, 7 июля 2015 09:36:05
Как сообщает новостной портал «RenTV», семья покойной Жанны Фриске продолжает выплачивать долги за её лечение. По словам отца звезды Владимира Копылова, они ещё не оплатили счёт в 106 тысяч долларов одной из клиник, расположенной в Майами. Также мужчина рассказал журналистам о взаимоотношениях с дочерью.
 

 

Как заявляет Владимир Копылов, ему невыносимо неприятно читать то, что пишут в интернете по поводу средств на лечение, которые собрали для Жанны Фриске. По его словам, 70% денег дали родственники и её богатые коллеги. Также сразу после того, как он узнал о страшном диагнозе дочери, он продал свой бизнес – небольшой отель на три звезды, который располагался в Дубае. Немалую роль в оплате лекарств для покойной Фриске сыграл и её гражданский супруг Дмитрий Шепелев, благодаря усилиям которого был создан целый благотворительный фонд. Отметим, что цены на некоторые препараты достигали несколько тысяч долларов за один укол. Особую проблему составил и плавающий курс доллара: если бы валюта была более стабильна, то семья Фриске могла бы оплатит большую часть лекарств самостоятельно.
 
Рассказал Владимир Копылов и о взаимоотношениях с Жанной. Известно, что отец и дочь были очень близки и она ему всё рассказывала: о учебе, о успехах в творчестве, о молодых людях. Правда о Дмитрие Шепелеве отец Фриске узнал в последний момент, когда Жанна улетала рожать ребёнка. Однако сестра и мать знали о звёздном ухажере Жанны. Копылов добавил, что Фриске всегда знала, что ей доверяют, поэтому о каких-то вещах даже иногда умалчивала.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Отпевание в Елоховском соборе Жанны Фриске окончилось
Отпевание в Елоховском соборе Жанны Фриске окончилось

На Николо-Архангельское кладбище прибывают родственники Жанны Фриске. Там уже находятся сотни поклонников.

Гражданский муж Жанны Фриске не приехал на церемонию прощания
Гражданский муж Жанны Фриске не приехал на церемонию прощания

Дмитрий Шепелев, гражданский супруг покойной певицы Жанны Фриске, не прибыл на панихиду о певице. Рядом с гробом стоят её родители и сестра.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив