18+

| | Пушилин: Руководство ДНР рассмотрит отвод частей в случае успешной демилитаризации Широкино

Пушилин: Руководство ДНР рассмотрит отвод частей в случае успешной демилитаризации Широкино

Вт, 7 июля 2015 18:40:35
Руководство ДНР готово рассмотреть отвод частей, в том случае если демилитаризация посёлка Широкино пройдёт успешно. В частности речь идёт о Красногоровке и Марьянке, а также ряда других населённых пунктов, расположенных вблизи Горловки и Донецка. Такую информацию сообщил полпред республики Денис Пушилин.
 

Пушилин:  Руководство ДНР рассмотрит отвод частей в случае успешной демилитаризации Широкино

 

Также представитель ДНР подчеркнул, что в ДНР, в свою очередь, ожидают демилитаризацию территорий, которые находятся под контролем Украины, в частности Авдеевки. По мнению Пушилина, подписание «Минских договорённостей» дало положительный эффект, ведь масштабные боевые действия всё же прекратились. Однако есть ряд и негативных моментов.
 
Напомним, что представители молодых республик направили в Киев свой вариант изменений в украинскую Конституцию. Теперь же власти ДНР и ЛНР ждут решение, которое, согласно «Минским договорённостям», должно устроить обе стороны.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Подгруппы обсудят демилитаризацию ряда районов Донбасса
Подгруппы обсудят демилитаризацию ряда районов Донбасса

Полпред ДНР по контактной группе Денис Пушилин осведомил о том, что вопросы демилитаризации ряда районов Донбасса, а именно, населенных пунктов Горловка,

Пушилин: ДНР начала отвод тяжелой артиллерии
Пушилин: ДНР начала отвод тяжелой артиллерии

ДНР начала отвод тяжёлой артиллерии на юге своей территории. Такую информацию сообщил представитель республики Денис Пушилин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив