18+

| | Президент ЮАР прилетел в Уфу на саммит БРИКС

Президент ЮАР прилетел в Уфу на саммит БРИКС

Вт, 7 июля 2015 17:14:29
Известно, Президент ЮАР Джейкоб Зума прилетел в Уфу. Его рейс приземлился в международном аэропорту башкирской столицы. Целью визита в РФ является посещение саммита стран БРИКС.
 

Президент ЮАР прилетел в Уфу на саммит БРИКС

 

Сообщается, что переговоры запланированы на 8 и 9 июля. В рамках встреч будет подписан ряд договоров с ЮАР в области геологоразведки и атомной энергетики. 
 
Отметим, что Уфу со 100% уверенностью можно назвать новым деловым центром РФ. Так считает советник российского президента Антон Кобяков. Благодаря созданию конгрессной базы, Башкортостан может организовывать и проводить крупные международные мероприятия.
 
В Уфе были реконструированы более пяти тысяч объектов инфраструктуры. В частности, построены шесть гостиниц и произведён ремонт отеля «Башкирия». В аэропорту башкирской столицы заработал новый терминал. По словам Кобякова, это единственный региональный аэровокзал в РФ, который соответствует стандартом безопасности и наземного обслуживания (ISAGO).


Анжелика Киселева

Новости по теме

Президент ЮАР вернулся из России в восторге от Путина
Президент ЮАР вернулся из России в восторге от Путина

9 мая на праздновании Дня Победы в Москве присутствовал президент ЮАР. После парада Джейкоб Зума присутствовал на правительственном собрании с Владимиром

Страны БРИКС разочарованы невыполнением реформ МВФ
Страны БРИКС разочарованы невыполнением реформ МВФ

Страны БРИКС разочарованы невыполнением реформ МВФ. Такое заявление прозвучало в рамках саммита «большой двадцатки» в Австралии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив