18+

| | Очередное обновление для «Ведьмак 3» кардинально изменят игру

Очередное обновление для «Ведьмак 3» кардинально изменят игру

Вт, 7 июля 2015 15:00:34
Игра The Witcher 3: Wild Hunt уже получила несколько патчей на консолях, но новое обновление будет самым лучшим и большим. Этот Апдейт версии 1.07.способен кардинально изменить сам продукт и игровой процесс. CD Project RED продемонстрировали высший класс в создании работоспособного продукта. Компания профессиональных разработчиков вносит изменения и дополнения каждую неделю.
 

Очередное обновление для «Ведьмак 3» кардинально изменят игру


Сами разработчики говорят, что будет улучшена оптимизация определенных сцен. Теперь инвентарь будет отсортирован несколькими способами. Исправлены ошибки в тех квестах, где наблюдались неточности. В новом патче будет реализован альтернативный режим передвижения главного героя Геральта. Самое основное изменение заключается в повышении производительности игры. Вес инвентаря уменьшится за счет того, что инструменты для крафтинга не будут считаться. Создатели сообщают, что появятся тайники, где персонаж сможет хранить ненужные вещи.
 
Поскольку разработчики плотно занимаются грядущим обновлением, на этой неделе не будет бесплатных DLC. Все фанаты получат на следующей неделе как новый DLC, так и патч 1.07.


Денис Киржаев

Новости по теме

Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt раскрыли новые детали игры
Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt раскрыли новые детали игры

Дэмиен Монниер, который является старшим геймдизайнером студии CD Project RED, провел конференцию в Twitter. Он предоставил геймерам сведения о новых

В The Witcher III: Wild Hunt будет 16 часов постельных сцен
В The Witcher III: Wild Hunt будет 16 часов постельных сцен

В The Witcher III: Wild Hunt будет 16 часов постельных сцен. Подобное количество разработчики объяснили желанием полностью раскрыть сюжет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив