18+

| | Marvel пообещал обеспечить Человека-паука новыми врагами

Marvel пообещал обеспечить Человека-паука новыми врагами

Вт, 7 июля 2015 18:44:06
В 2017-ом Человек-паук вновь вступит в бой за спасение мира. В этот раз роль супергероя из популярной серии комиксов досталась юному актёру Тому Холэнду, которому придется столкнуться как с уже известными публике персонажами, так и не очень.
 

Marvel пообещал обеспечить Человека-паука новыми врагами

 

Дабы ещё больше подогреть интерес зрителя к будущему проекту, кинобоссы подготовили несколько сюрпризов. Некоторые держатся в строжайшем секрете. А некоторыми словоохотливые продюсеры всё-таки поделились. Они интригуют, что в новой серии Питер Паркер встретится с другими, полюбившимся зрителям персонажами киновселенной Marvel. Однако их имена не раскрывают. Кроме того, в истории появятся доселе неизвестные злодеи, не появлявшиеся ранее в комиксах, и которых Паркеру нужно будет победить.
 
В режиссерское кресло проекта сел Джонатан Уоттс, у которого ещё нет опыта работы с крупнобюджетными проектами. Но студия Marvel, пораженная количеством разнообразных идей режиссера, решила рискнуть и именно на нем остановила свой выбор.


Ева Назарина

Новости по теме

Человек-паук оказался в центре расового гей-скандала
Человек-паук оказался в центре расового гей-скандала

Один из главных героев комиксов от Marvel оказался в центре расового гей-скандала. Человек-паук обязан быть светлокожим и гетеросексуальным. 

Marvel выбрала актера на роль нового Человека-паука
Marvel выбрала актера на роль нового Человека-паука

Студия Marvel провела отбор на основную роль в новом кино Питера Паркера и обнародовала результаты. Известно, что легендарного Человека-паука исполнит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив