18+

| | Кировчанка во время ремонта в доме нашла останки человека

Кировчанка во время ремонта в доме нашла останки человека

Вт, 7 июля 2015 17:42:36
Решив сделать ремонт у себя дома, жительница Кировской области была готова к чему угодно, но не этому. Шокирующая находка в земляном полу кладовой заставила женщину взвыть от ужаса.
 

Кировчанка во время ремонта в доме нашла останки человека

 

В земле она нашла скелет человека. Как позже выяснили правоохранительные органы, он принадлежал мужчине. Следствие установило: в доме ранее обитала пара. Однажды, когда у них в гостях находился родственник, влюбленные повздорили, ссора переросла в драку – сперва мужчины и женщины, потом на защиту слабого пола стал родственник. Женщина, воспользовавшись моментом, убежала. Но после этого ей пришлось 2 года лечиться в психиатрической клинике. С тех пор своего бывшего ухажера она не видела, позже выяснилось, что на него подали в розыск, а вот родственник сгорел при неизвестных обстоятельствах в том самом доме, который женщина в результате решила продать.
 
Сейчас открыто уголовное дело по факту обнаружения трупа. Назначен ряд экспертиз, чтоб установить, чьи именно останки нашла новая хозяйка злополучного дома.


Ева Назарина

Новости по теме

Жительница Ленобласти обнаружила разодранное лесными животными тело мужа
Жительница Ленобласти обнаружила разодранное лесными животными тело мужа

4 октября жительница деревни Выстав Кировского района Ленобласти нашла останки своего 58-летнего мужа. Женщина немедленно обратилась к правоохранителям.

В Самаре родной дядя зарезал племянника
В Самаре родной дядя зарезал племянника

В Самаре местная жительница нашла тело своего сына возле дома в сарае. Подозреваемый оказался родным дядей убитому.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив