18+

| | Елизавета Боярская станет новой Анной Карениной

Елизавета Боярская станет новой Анной Карениной

Вт, 7 июля 2015 07:41:07
Вслед за голливудской экранизацией истории Анны Карениной, свою версию романа Льва Толстого миру решил подарить режиссер Карен Шахназаров. Более того, режиссер уже определился с актрисой на главную роль, которая досталась Елизавете Боярской.

 

Елизавета Боярская станет новой Анной Карениной

 

 

Кто составит ей компанию на съемочной площадке – не известно. Есть неподтвержденная информация, что Константин Крюков уже давно ведет переговоры касательно роли Алексея Вронского. Про исполнителя роли Каренина – вообще ни слова.


На данный момент Карен работает над сценарием фильма совместно с Алексеем Бузиным. К слову, ранее режиссер утверждал, что может даже закрыть проект, если не найдутся идеальные кандидатуры актеров для главных ролей. В планах Шахназарова не только съемки киноадаптации романа Льва Толстого, а и телесериал, который будет состоять из четырех серий.

 

Отметим, в 2012-ом состоялась премьера голливудской киноадаптации романа Льва Толстого с Кирой Найтли в главной роли.



Ева Назарина

Новости по теме

ВВС в Петербурге снимет
ВВС в Петербурге снимет "Войну и мир" со сценами инцеста

ВВС одобрила съемки «Войны и мир» по знаменитому на весь мир одноимённому роману русского писателя Льва Толстого. Как сообщил режиссер проекта Эндрю Дэвис, в

Елизавета Боярская снялась топлес в новом приключенческом фильме
Елизавета Боярская снялась топлес в новом приключенческом фильме "Беглецы"

22 сентября состоялась премьера фильма «Беглецы», в котором одна из главных ролей досталась Елизавета Боярской. Актёрам пришлось много чего пережить во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив