18+

| | В новых «Охотниках за привидениями 3» сыграют К.Уильямс и Гарсия

В новых «Охотниках за привидениями 3» сыграют К.Уильямс и Гарсия

Вт, 7 июля 2015 19:03:06
Стало известно, что будущая кинолента «Охотники за приведениями 3» пополняют ряды актерского состава. В дружный коллектив войдут сразу два новых актера. Энди Гарсия будет играть роль Мэра Нью-Йорка, а другой «новенький» Майкл К. Уильямс будет в роли персонажа Хокинса. Об этом сообщает иностранное издание «The Wrap».
 

В новых «Охотниках за привидениями 3» сыграют К.Уильямс и Гарсия


Для актера К. Уильямса это очень хорошее предложение. Он был известнее телезрителям по сериалу «Прослушка» и «подпольная империя». Поскольку, «империя» скоро исчезнет уже этой осенью, актер вовремя подписал контракт. Производство третей части «охотников» активно движется к своему завершению, отмечает режиссер проекта Пол Фейг. После этого фильма К. Уильямс будет замечен в экранизации культовой игры Assasin’s Creed.
 
Съемки стартовали, и дата премьерного выхода картины назначена на 22 июля 2016 года. Сначала, киноленту будут показывать в США, потом в мире. Компании Хакеров удалось перехватить переписку руководства Sony Pictures. В результате стало известно, что бюджет проекта сократился со 169 до 154 млрд. долларов. Распоряжение на это сокращение поступило от главы студии Тома Ротмана.


Денис Киржаев

Новости по теме

Крис Хемсворт сыграет в третьей части «Охотников за привидениями»
Крис Хемсворт сыграет в третьей части «Охотников за привидениями»

Крис Хемсворт снимется в третьей части «Охотников за привидениями». В новом фильме главные роли исполняют женщины.

Умер известный актер Робин Уильямс
Умер известный актер Робин Уильямс

В Соединенных штатах Америки 11 августа в возрасте 63 лет скончался известный актер Робин Уильямс. По предварительным данным он совершил суицид.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив