18+

| | ДТП в Башкирии: один человек погиб, второй пропал

ДТП в Башкирии: один человек погиб, второй пропал

Вт, 7 июля 2015 19:01:06
В СМИ появилась информация о ДТП, которое случилось в Башкортостане, Аскинский район.В результате неудачного вхождения в поворот, погиб один человек, но как рассказали свидетели, то в машине были еще люди.
 

ДТП в Башкирии: один человек погиб, второй пропал

 

По информации сестры погибшего молодого 20-летнего парня, Ильдара Асмандиярова, Фанзили, ее брат решил в ночь с 4 на 5 июля прокатится на машине. Однако во время вхождения в один из поворотов, на село Кигаза, Ильдар не справился с управлением, и Лада 99-й модели улетела в кювет.
 
После прибытия правоохранительных органов, они констатировали смерть молодого человека. По их словам, после того как машина упала в овраг, водитель, которым и оказался погибший вылетел из кабины, после она накрыла его сверху. Сестра погибшего также рассказала, что среди пассажиров был и двоюродный брат Ильдара. Сейчас он пропал без вести, по всей видимости скрываясь о работников МВД.


Виталий Астроумов

Новости по теме

СМИ: Брат Ким Чен Ына пропал после появления в Лондоне
СМИ: Брат Ким Чен Ына пропал после появления в Лондоне

В западной прессе появились сообщения о том, что брат главы КНДР Ким Чен Ына пропал после того, как появился в Лондоне. Сегодня он должен был прибыть в Пекин,

В Башкирии в результате ДТП один человек погиб и восемь пострадало
В Башкирии в результате ДТП один человек погиб и восемь пострадало

Служащие ДПС сообщают, что в Башкирии, Краснокамский районе, в результате ДТП пострадало восемь человек и один погиб на месте. Виновником аварии значится

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив