18+

| | Алексея Панина, который оскорбил полицейского, амнистировали

Алексея Панина, который оскорбил полицейского, амнистировали

Вт, 7 июля 2015 13:32:48
Ленинский суд г. Петербург принял решение снять с актера Алексея Панина судимость и штраф, который был нам него наложен за нарушения порядка. Сам актер на заседании суда не присутствовал.
 

Алексея Панина, который оскорбил полицейского, амнистировали

 

Как сообщает LifeNews, Алексею Панину был назначен админ. штраф за нарушения правопорядка и отказ подчинится полицейским. Весной этого года скандального актера, приговорили к штрафу, за оскорбления полицейского вовремя несения службы. Как утверждает сам актер причиной такому «горячему» поведению является его желание увидеться с родной дочерью, которую бывшая жена скрывает от родного отца. Мама девочки Юлия Юдинцева всеми силами прятала дочь от отца. Алексей Панин выследил бывшую жену и несколько дней караулил ее у здания железнодорожного вокзала станции Новый Петергоф.
 
Артист не видел родную дочь еще с сентября 2014 года. К зданию вокзала, где караулил свою бывшую жену Панин, прибыло 20 сотрудников правоохранительных органов, дабы помочь экс-супруге избежать встречи с мужем. Полиция усадила девочку и ее мать в свою машину и увезла, в свою очередь Алексей Панин начал погоню за полицейской машиной, но через время был остановлен и доставлен в отделение полиции.


Виталий Астроумов

Новости по теме

В Петербурге актер Алексей Панин арестован на 10 суток
В Петербурге актер Алексей Панин арестован на 10 суток

В Петербурге скандальный актер Алексей Панин районным судом был арестован на 10 суток. Артиста обвиняют в злостном нарушении общественного порядка и

Актер Алексей Панин отвоевал назад дочь
Актер Алексей Панин отвоевал назад дочь

Известный российский актер Алексей Панин смог договориться со своей бывшей женой и «отвоевал» себе право видеться с дочерью Аней, и даже брать ее на выходные к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив