18+

| | В Омске девушка отбила свою собаку от питбуля саперной лопатой

В Омске девушка отбила свою собаку от питбуля саперной лопатой

Пн, 6 июля 2015 10:25:27
В Рунете расходится видео, на котором девушка дерется с питбулем за своего питомца. Молодая женщина отбивала свою собаку от нападавшего пса саперной лопаткой. Инцидент произошел вечером, 5 июля, сообщает портал gorod55.ru.
 
Очевидцы рассказывают, что во время прогулки по улице Фрунзе на черного лабрадора напал белый питбуль. Хозяйка лабрадора отважно набросилась на обидчика, но тот вцепился в жертву мертвой хваткой. Тогда девушка схватила лопатку и била питбуля со всей силы: и ребром, и плашмя. К тому же, на крики молодой женщины сбежались прохожие, которые помогали разнять собак. Когда напавший пес ненадолго отпустил жертву, девушке и лабрадору удалось скрыться в подъезде. Очевидцы рассказывают, что агрессивного питбуля усмирили перцовым баллончиком, а у пострадавшей собаки очень повреждена морда.
 
В интернете идет бурное обсуждение храбрости девушки, которая не испугалась агрессивного пса. Кроме того, непонятно, почему бойцовская собака гуляла без намордника.


Валерия Брюсова

Новости по теме

В США самой уродливой собакой признали пса Квази Модо
В США самой уродливой собакой признали пса Квази Модо

Известно, что в Калифорнии (США) выбрали самую уродливую собаку. Первенство одержал пёс по кличке Кваз Модо. Собака десяти лет является метисом голландской

В Кемеровской области питбуль покалечил ребенка и пони
В Кемеровской области питбуль покалечил ребенка и пони

В Кемеровской области питбуль покалечил ребенка и пони. Инцидент зафиксирован в городе Новокузнецке. 

Комментарии

  1. Считаю, что намордник надо надевать не только собакам бойцовских пород, но и их хозяевам, поскольку они не менее агрессивны. Вообще, адекватный человек никогда не будет держать таких собак дома, владение такой собакой приравнивается к владению оружием.

  2. Намордник псу, а хозяину смирительную рубашку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив