18+

| | В Нововоронеже местную жительницу изнасиловал «виртуальный» знакомый

В Нововоронеже местную жительницу изнасиловал «виртуальный» знакомый

Пн, 6 июля 2015 19:36:10
В Нововоронеже местную жительницу изнасиловал «виртуальный» знакомый3 июля, около 2 часов дня, в Нововоронеже произошло изнасилование. Портал РИА Воронеж, с ссылкой на СК Воронежской области, сообщает, что 35-летнюю жительницу города изнасиловал приезжий, который снимал недалеко от неё квартиру. С ним женщина познакомилась в интернете.

 

«Виртуальный» знакомый, работающий строителем на вахтовой службе, пригласил даму к себе в гости выпить пива. Женщина без задней мысли согласилась. После распития хмельного напитка, новоиспеченный знакомый предложил ей интимную связь. Дама на секс не согласилась, и решила уйти. Но мужчина не дал ей этого сделать, стал угрожать и бить и, в конечном итоге, изнасиловал.
 
Полицию вызвали соседи. Они сообщили, что видели, как обнаженная женщина выбегала на площадку, но насильник затаскивал её обратно. Однако во второй раз жертве удалось уйти от мучителя. Она встречала полицейских на улице, в чужой, накинутой на голое тело, одежде. Насильник в это время попытался забаррикадироваться в квартире, но правоохранители его вытащили. По сообщениям пресс-службы СК по Воронежской области, у злоумышленника впереди все необходимые экспертизы для 100%-го доказательства его вины.


Валерия Брюсова

Новости по теме

Мужчина дважды изнасиловал жительницу Карелии
Мужчина дважды изнасиловал жительницу Карелии

Мужчина дважды изнасиловал жительницу Карелии. По имеющимся данным, насильник угрожал женщине убийством.

В Петербурге нигде не работающий мигрант изнасиловал местную жительницу
В Петербурге нигде не работающий мигрант изнасиловал местную жительницу

В Санкт-Петербурге безработным мигрантом, уроженцем Узбекистана, была изнасилована молодая женщина 27-ми лет. Преступник подстерёг её возле дома № 6,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив