18+

| | В Калининграде спасатели вытащили из воды четырех человек

В Калининграде спасатели вытащили из воды четырех человек

Пн, 6 июля 2015 19:58:42
За жаркие выходные в Калининграде спасателям удалось вытащить из воды двух пьяных мужчин, молодого парня и трехлетнюю девочку, которая постепенно тонула в одном из водоемов города. Об этом инциденте сообщает пресс-служба горадминистрации. 
 

В Калининграде спасатели вытащили из воды четырех человек


3 июля в пятницу, в районе эстакадного моста 45-летний мужчина упал в воду. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и, как говорят очевидцы, пытался плыть по руслу реки.

 
Оперативной службе пришлось добираться до пострадавшего на катере. Они вовремя пришли на помощь, затащили мужчину на катер и благополучно доставили на берег.
 
В субботу 4 июля из-за неосторожности родителей чуть не погибла трехлетняя девочка. Пострадавший ребенок остался без присмотра, девочка зашла в воду и начала тонуть. Это произошло на Голубых Озерах. В тот же день, в другом месте на озере Пелавское спасатели выловили из воды тонувшего парня 23-х лет.
 
Спасательные группы срабатывали оперативно, поэтому нигде не понадобилось бригады Скорой помощи. Однако, требуется быть всегда осторожными, предупреждает пресс-служба горадминистрации. За те же выходные не удалось спасти жизни 7 человек.


Денис Киржаев

Новости по теме

В Питере с Ушаковского моста упал и утонул парень
В Питере с Ушаковского моста упал и утонул парень

С Ушаковского моста в Санкт-Петербурге упал молодой парень. Его оперативно вытащили из воды, но спасти ему жизнь не удалось.

В Быхове второй день ищут парня, спрыгнувшего в Днепр с моста
В Быхове второй день ищут парня, спрыгнувшего в Днепр с моста

В Днепре в Быхове спасатели второй день ищут пропавшего парня, который вчера днем в состоянии алкогольного опьянения прыгнул в реку с моста, и больше его никто

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив