18+

| | СМИ: В США распространяется петиция о сотрудничестве с БРИКС

СМИ: В США распространяется петиция о сотрудничестве с БРИКС

Пн, 6 июля 2015 09:00:14
В США в последнее время ведется распространение петиции о сотрудничестве с БРИКС, целью которой является направление страны на путь экономического развития мира. Количество подписавшихся уже успело превысить две тысячи человек.
 

СМИ: В США распространяется петиция о сотрудничестве с БРИКС

 


При не указывается процент из общего количества коренной американской части населения США, выступающих в поддержку указанной инициативы, учитывая то, что она возникла с стороны Хельги Цепп-Ларуш, являющейся главой Движения за гражданские права «Солидарность».
 
По ее словам, петиция направлена на то, «чтобы Вашингтон откликнулся на призыв бросить свое сотрудничество с Европой в рамках геополитики и подключиться к БРИКС». Хельга Цепп-Ларуш утверждает о том, что правительство США и ЕС ведут конфронтацию с Россией и Китаем, учитывая то, что уже в 2008 году подобная риторика уже поднималась ею в 2008 году.
 
Тогда она была известная своими заявлениями о том, что оказывая давление на Южную Осетию, поддерживая ее в конфликте с РФ, американское и европейское правительства «ведут страны сообществ и стратегических партнеров к третьей мировой войне».

Руслан Доброликов

Новости по теме

Страны БРИКС разочарованы невыполнением реформ МВФ
Страны БРИКС разочарованы невыполнением реформ МВФ

Страны БРИКС разочарованы невыполнением реформ МВФ. Такое заявление прозвучало в рамках саммита «большой двадцатки» в Австралии.

БРИКС создаст временный Совет директоров Нового банка развития
БРИКС создаст временный Совет директоров Нового банка развития

Страны БРИКС намерены создать временный Совет директоров НБР. Главу Совета определят до саммита государств, которые входят в состав БРИКС.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив