18+

| | Правила предсказания будущего по картам Таро независимо от вида колод.

Правила предсказания будущего по картам Таро независимо от вида колод.

Пн, 6 июля 2015 19:19:35

В современном мире стремительно возрастает число желающих обладать умением предсказывать будущее и заглядывать в прошлое. Наиболее популярным методом предсказания является гадание на картах Таро. Несмотря на кажущуюся простоту в прогнозировании событий с помощью карт, профессионалов в этой области мало. Все дело в том, что любого рода магия, требует серьезного подхода и длительного времени на изучение всех премудростей гадания.

карты таро виды колод

Существуют определенные советы для начинающих магов, придерживаясь которых, можно достигнуть успеха в магическом деле.

Начало

Прежде всего, нужно приобрести карты Таро, виды колод которых, а также их разнообразие впечатляет и слегка запутывает. Не стоит покупать колоду карт, полагаясь на советы знакомых или опираясь на заранее изученную информацию, важно подобрать тот вид карт, который подскажет интуиция. Узнать больше о характеристиках и видах карт Таро можно, посетив этот  сайт. Та колода, к которой проявится симпатия, является правильным выбором.

Знакомство с картами

Не стоит сразу же после покупки начинать практиковать гадание. С колодой нужно познакомиться:  важно изучить каждую карту, внимательно рассмотреть рисунки, провести внутреннюю ассоциацию. На знакомство в среднем уходит несколько дней. Со временем нужно приобрести еще одну колоду карт Таро определенного вида, которая будет предназначаться для личной медитации.

Место хранения Таро

К картам Таро следует относиться с уважением. Хранить их следует, завернув в лоскут из шелка или бархата, в шкатулке или мешочке. Важно следить, чтобы карты всегда находились на своем месте, их нельзя одалживать и нельзя использовать не по назначению.

Место для гадания и правила ритуала

Для работы маг должен выбрать уютное уединенное место без проникновения извне шумов и отвлекающих факторов. Гадающий должен четко сформулировать интересующий вопрос, максимально сконцентрироваться и срезать колоду левой рукой к себе.

карты таро виды колод

После анализа и трактовки карт при неудовлетворительном или неясном ответе, запрещено раскладывать карты повторно. Часто, гадание становится понятным со временем.

Для защиты от негативной энергии маг может использовать зажженную церковную свечу.

Техника и способы гадания

Гадания, при котором используются карты Таро, виды колод и методы гадания определяют стиль прогнозирования будущего мага. Важно подобрать свою определенную интерпретацию, опираясь на интуицию и на практические навыки. Так, например, по картам Ошо Дзен Таро невозможно предсказать точное будущее, они показывают настоящее. Детально о характерных особенностях данной системы можно узнать  здесь. Кроме того, существует еще масса различных способов раскладов и интерпретаций Таро. Со временем увеличивается мастерство и умение мага, рождается и оттачивается свой стиль, определяются методы гадания.



Новости по теме

Московский Банк выпустил приложение для пополнения карт «Тройка»
Московский Банк выпустил приложение для пополнения карт «Тройка»

Банк Москвы выпустил официальное приложение позволяющее пополнять карты «Тройка». Известно, что новый софт, получивший название «Мой проездной», рассчитан для

«Почта России» хочет запустить два сервиса денежных переводов с карт
«Почта России» хочет запустить два сервиса денежных переводов с карт

«Почта Российской Федерации» планирует запустить два сервиса денежных переводов с карт. Их партнерами стали банк «Русский стандарт» и система MasterCard.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив