18+

| | Полиция задержала 3 наркоторговцев в столичном ночном клубе

Полиция задержала 3 наркоторговцев в столичном ночном клубе

Пн, 6 июля 2015 16:39:58
В ночь с 5 на 6 июля сотрудниками полиции и ФСКН были задержаны 3 наркоторговцев в столичном ночном клубе SillyCat. На официальном сайте федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков сообщается, что помимо торговцев задержали их 130 клиентов, которые в этот вечер употребляли запрещенные вещества.
 

Полиция задержала 3 наркоторговцев в столичном ночном клубе 

 
ФСКН сообщает, что дилерами были безработный украинец и жительница Оренбургской области. Правоохранители надеются, что в этот вечер задержали и главного в этой преступной группировке – сотрудника фирмы логистики. Преступники действовали разными методами: продавали амфетаминовые наркотики непосредственно в клубе, а так же торговали ими из окна автомобиля. По предварительной информации, запрещенные вещества поступали задержанным из стран Западной Европы.
 
Так же пресс-служба ФСКН сообщает, что недавно был пойман наркоторговец из Петербурга. Молодой человек продавал синтетические вещества. При нем обнаружили до 100 грамм метамфетамина, таблетки МДМА. Наркоторговец знал, что за ним следят, и хотел выбросить сверток с наркотиками из окна, но был замечен.


Валерия Брюсова

Новости по теме

Сотрудники ФСКН задержали торговцев героина на территории космодрома Восточный
Сотрудники ФСКН задержали торговцев героина на территории космодрома Восточный

Сотрудники Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) арестовали в Амурской области, вблизи космодрома Восточный, который в настоящее

В Новой Москве ФСКН арестовала банду торговцев спайсами
В Новой Москве ФСКН арестовала банду торговцев спайсами

В Новой Москве сотрудники Федеральной службы по наркоконтролю или ФСКН провели задержание группы наркоторговцев. В ряде районов они занимались реализацией

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив