18+

| | КПРФ предлагают ввести визовый режим со странами Средней Азии

КПРФ предлагают ввести визовый режим со странами Средней Азии

Пн, 6 июля 2015 03:31:12
КПРФ предлагают ввести визовый режим со странами Средней Азии. По мнению коммунистов, это сможет предотвратить въезд террористов из «Исламского государства» через этот канал.
 

 

«Мы с глубоким уважением и почтением относимся к народам Средней Азии и религиозным лидерам, которые объясняют своим прихожанам, что террористическая деятельность ИГИЛ ни в коем случае не одобряется Кораном. Однако террористы все еще обладают высокими шансами на шантаж, подкуп или другие методы, которые они могут использовать в вербовкеграждан из стран региона» - рассказал представителям независимой прессы Валерий Рашкин, занимающий пост зампреда ЦК КПРФ.
 
На данный момент граждане Таджикистана, Узбекистана, Туркмении и Киргизии обладают возможностью безвизового въезда в Россию. Статистика гласит, что 80% мигрантов въезжают именно с этой территории.

Стоит напомнить, что "Исламское государство" в 2014 году было запрещено на территории России решением Верховного суда РФ.



Николай Офицеров

Новости по теме

Депутат КПРФ Валерий Рашкин гордится попаданием в санкционный список ЕС
Депутат КПРФ Валерий Рашкин гордится попаданием в санкционный список ЕС

Валерий Рашкин гордится тем, что ЕС внес его в санкционный список. Об этом свидетельствует сообщение депутата фракции КПРФ в соцсети Twitter.

В Хабаровске 50 мигрантов из Средней Азии устроили массовую драку
В Хабаровске 50 мигрантов из Средней Азии устроили массовую драку

В Хабаровске полицейские остановили массовую драку мигрантов. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Российской Федерации по Хабаровску.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив