18+

| | Французский политик: Евросоюз превратился в секту с промывкой мозгов

Французский политик: Евросоюз превратился в секту с промывкой мозгов

Пн, 6 июля 2015 00:42:44
Французский политик Марин Ле Пен, лидерствующая в партии «Национальный фронт», утверждает, что Евросоюз превратился в секту с промывкой мозгов и постоянным шантажом. Соответствующие сведения приводят в информационном агентстве «Звезда».
 

 

«Еврозона демонстрирует отсутствие жизнеспособности. ЕС является чем-то наподобие секты, в которой лидеры диктуют что нужно делать, промывают мозги и предпринимают попытки шантажа» - комментирует Ли Пен предварительные результаты референдума в Греции – «Могут ли европейские народы и дальше мириться с таким положением вещей? Вероятнее всего нет, и греки это доказали».
 
Политик также сказала, что разумным решением было бы вернуться к национальной валюте всех стран Евросоюза. Не единожды она также надеялась на скорейший распад альянса.


Николай Офицеров

Новости по теме

Риксингер: Заявление о выходе Греции из еврозоны назвали шантажом
Риксингер: Заявление о выходе Греции из еврозоны назвали шантажом

Бернд Риксингер, который является сопредседателем немецкой Левой партии, дал свои комментарии по поводу информации о том, что власти Германии согласились с

Марин Ле Пен: ЕС превратился в пристанище нищих и бездомных
Марин Ле Пен: ЕС превратился в пристанище нищих и бездомных

Марин Ле Пен (лидер «Национального фронта» Франции) раскритиковала Евросоюз. С горячими заявлениями политик выступила на съезде партии в Лионе.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив