18+

| | Четвёртый этап «Народной рыбалки» будет посвящён Дню рыбака

Четвёртый этап «Народной рыбалки» будет посвящён Дню рыбака

Пн, 6 июля 2015 16:42:07
Четвёртый этап «Народной рыбалки» будет посвящён Дню рыбакаИз достоверных источников стало известно о том, что уже 11 июля в половине девятого утра в акватории Малого Ангарского пруда состоится четвертый этап Окружного рыболовного фестиваля под названием «Народная рыбалка». В этот раз его посвятят самому важному празднику для всех любителей рыбалки – День рыбака. Это торжество в России отмечают во второе воскресенье июля.
 
Сообщается, что в фестивале приглашают принять участие всех желающих рыболовов от пяти лет и выше. Длительность этой рыбалки составит приблизительно три часа. В зачет также принимаются любые виды рыб, которые можно ловить по условиям Правил спортивного и любительского рыболовства города Москвы и Московской области. Известно, что предварительные заявки принимаются на электронную почту sportsao@mail.ru. Последний день регистрации в соответствии с регламентом в день начала соревнований. У каждого участника при себе должны быть удочка, прикорм, нужные снасти и страховой медполис и документ, который подтверждает личность. С приходом лета, пришло и время прекрасного отдыха, который некоторые не могли бы представить без рыбалки.
 
Рыбалка на уральских озерах и реках особенно популярна и удачлива. Эти просторы ценны красивейшими пейзажами, здесь можно рассчитывать на хороший улов даже новичкам. Ясное дело, что здесь сложно надеяться на рыбу огромных размеров, но среднюю поймать вполне вероятно. В летнее время рыболовная охота становится еще лучше, чем обычно. Заядлые рыбаки в сезон стараются проводить на речках как можно больше времени. Стоит заметить также, что в последнее время доступные места для рыбалки редко балуют удачей, однако уральская глубинка и до сих пор не собирается расставаться со статусом своего рыбного Клондайка.
 
В то же время, не вздумайте думать, что в этих краях вы сможете уловить только обычного окуня. Эта область также очень популярна и известна своими щуками, так что любителям спиннингов не нужно раскаиваться в желании отправиться сюда. Блесна на щуку им также пригодится однозначно, поэтому стоит запастись разными снастями. В некоторых местах есть вероятность, что клюнет даже хариус, так что стоит хорошо подготовиться к экспедиции. В общем, если этим летом вы не хотите остаться в стороне от такого невероятно полезного и хорошего отдыха, то озера и реки Урала уже ждут вас, и не оставят вас без различного рода впечатлений, это точно. А ваша семья будет рада попробовать ваш улов на вкус.


Новости по теме

Рыбаков из Молжаниновского приглашают на «Народную рыбалку»
Рыбаков из Молжаниновского приглашают на «Народную рыбалку»

В Москве Молжаниновский район считается самым большим во всем городе, а так же зеленым и чистым по составу воздушной атмосферы. Помимо этого, известно, что на

Где найти самое удачное место для рыбалки в Белоруссии?
Где найти самое удачное место для рыбалки в Белоруссии?

У вас есть хобби? Может, вы любите охотиться или собирать монеты? Конечно, в каждого человека есть свои увлечения, которые помогают расслабиться, уйти от мира

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив