18+

| | Жители Каталонии протестуют против голых и пьяных туристов

Жители Каталонии протестуют против голых и пьяных туристов

Вс, 5 июля 2015 18:26:29
Несколько сотен каталонцев вышли на улицы Барселоны с плакатами и лозунгами, на которых написаны протесты против голых и пьяных туристов, посещающих их город. Об этом сообщает информпортал "lifenews.ru".
 

Жители Каталонии протестуют против голых и пьяных туристов

 

Терпение барселонцев лопнуло после того, как в последнее время в Каталонии участились случаи среди иностранных гостей ходить по городу «в чем мать родила». Также жителей Барселоны возмущает тот факт, что туристы ведут себя дерзко, много мусорят и устраивают пьяные разборки в ночное время суток. По мнению митингующих, основной проблемой является незаконная и дешевая сдача жилплощади в жилых районах.
 
На призывы жителей города воздействовать на происходящее мэрия Барселоны заявила, что готова усилить контроль над дешевым жильем. Для этого в Каталонии будет создан специальный патруль, который будет отслеживать апартаменты, где проживают незаконно туристы и привлекать их к ответственности. Также для борьбы с беззаконием городской муниципалитет разработал спецпрограмму для торговой сферы. Теперь в некоторых районах столицы Каталонии торговые точки и рынки не будут пускать к себе приезжих в течение одних суток, а именно с пятницы по субботу.


Роман Нагорный

Новости по теме

В Барселоне сторонники независимой Каталонии провели многотысячный митинг
В Барселоне сторонники независимой Каталонии провели многотысячный митинг

Сегодня в Барселоне прошла многотысячная акция, которую организовали сторонники независимости Каталонии. По словам организаторов, в ней приняли участие около

В Каталонии назначена дата референдума о независимости
В Каталонии назначена дата референдума о независимости

В Каталонии назначена дата проведения референдума о независимости. Голосование состоится 9 ноября 2014 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив