18+

| | В Якутии мать продала 5-месячного сына на 1,5 миллиона рублей

В Якутии мать продала 5-месячного сына на 1,5 миллиона рублей

Вс, 5 июля 2015 12:34:23
Пресс-служба СУ Следственного комитета Якутии в воскресенье, 5 июля, сообщила журналистам о совершении преступления. По ее данным 26-летняя жительница села Сунтар продала своего сына за 1,5 миллиона рублей.
 

В Якутии мать продала 5-месячного сына на 1,5 миллиона рублей

 

Правоохранительными органами было найдено объявление в социальной сети от 3 июля, где местная жительница предлагала отдать своего пятимесячного ребенка в состоятельную семью за денежное вознаграждение. Правоохранители начали следственные мероприятия.
 
Полицейские посланы переодетых "покупателей", которым женщина передала свое чадо в обмен на полтора миллиона рублей. Сразу после этого она была задержана и доставлена в отделение местного ОВД. Обвиняемая не сопротивлялась при аресте и беспрекословно проследовала в сопровождении оперативников в полицейский участок.
 
На нее уже заведено уголовное дело, следственные органы выясняют все подробности совершенного преступления. Если ее вина будет доказана, то ей грозит тюремное заключение.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Краснодарском крае 20-летняя мать задушила трехмесячного сына
В Краснодарском крае 20-летняя мать задушила трехмесячного сына

В Краснодарской области жительница села Успенское задушила собственного сына и пыталась покончить с собой. При допросе женщина не смогла объяснить мотив

В Якутии мать набросилась на сына с ножом
В Якутии мать набросилась на сына с ножом

По информации ГУ МВД России, в Якутии мать набросилась с ножом на своего 19-летнего сына, по факту инцидента проводится следственная проверка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив