18+

| | Пользователи сети взбунтовались из-за срока, полученного учительницей в США

Пользователи сети взбунтовались из-за срока, полученного учительницей в США

Вс, 5 июля 2015 00:37:31
В США переспавшая со школьниками учительница сядет в тюрьму на 22 года. Общественность негодует, ведь приговор, по их мнению, несправедлив.
 

 

В их доводах есть логика, ведь хладнокровный убийца из Норвегии Андерс Брейвик лишил жизни 77 человек, однако, получил на год меньше срок тюремного заключения. Естественно, условия его заключения, как это водится в Скандинавии, в разы лучше, чем в любой из американских тюрем.
 
При этом был поднял спор касательно того, что мужчина бы в равноценной ситуации получил бы столько же, потому женщина должна нести меньшую ответственность за совокупление с несовершеннолетними, ведь ее «хрупкая натура» связана с этим. Другая часть считает, что невозможно иметь разные законы для представителей слабого и сильного полов.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Санкт-Петербурге узбек, изнасиловавший школьника, сядет в тюрьму
В Санкт-Петербурге узбек, изнасиловавший школьника, сядет в тюрьму

В Санкт-Петербурге узбек, изнасиловавший школьника, сядет в тюрьму на шесть лет. Преступление произошло еще в июле 2013 года, но приговор был вынесен недавно.

Педофил из Егорьевска сядет в тюрьму на 14 лет
Педофил из Егорьевска сядет в тюрьму на 14 лет

В Подмосковье прошел суд над педофилом, который надругался над 7-летним ребенком. Пресс-служба СК сообщила, что жителя Егорьевска осудили на 14 лет тюремного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив