18+

| | В Петербурге по улице Дыбенко мужчина зарезал родного брата

В Петербурге по улице Дыбенко мужчина зарезал родного брата

Вс, 5 июля 2015 13:23:00
В Петербурге по улице Дыбенко мужчина зарезал родного братаВ коммунальной квартире Невского района Санкт-Петербурга 4 июля, в 17:30, было совершено убийство. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения зарезал своего родного брата. Об этом сообщили в полиции города.

 

По данным правоохранительных органов, в коммунальной квартире дома №22 по улице Дыбенко с самого утра распивали горячительные напитки два родных брата. Постепенно разговор во время застолья принимал все более конфликтный характер и перерос в ссору. 22-летний мужчина взял со стола нож и нанес брату смертельный удар. 26-летний потерпевший умер на месте от ранения, несовместимого с жизнью.
 
Приехавшие на место преступления хранители правопорядка задержали пьяного подозреваемого и доставили в районное отделение полиции. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". расследование обстоятельств продолжается.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Самаре 47-летний мужчина исполосовал родного брата опасной бритвой
В Самаре 47-летний мужчина исполосовал родного брата опасной бритвой

В Самаре, на почве сильного алкогольного опьянения, мужчина исполосовал родного брата. Преступника задержали на следующий день, на данный момент против него

В Тверской области мужчина зарубил топором брата
В Тверской области мужчина зарубил топором брата

В Калязине Тверской области произошло ужасное убийство. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения зарубил своего брата топором.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив