18+

| | В Новосибирской области в изоляторе скончался задержанный

В Новосибирской области в изоляторе скончался задержанный

Вс, 5 июля 2015 17:17:39

В Сузунском районе Новосибирской области в следственном изоляторе скончался задержанный. Информация об этом появилась на официальном сайте ГУ МВД области.


В Новосибирской области в изоляторе скончался задержанный


 

В сообщении говорится о том, что в камере временного изолятора скончался 27-летний житель области. Он находился в одиночной камере. Следов насильственной смерти на нем не обнаружено. Задержанный мужчина отбывал наказание за административное нарушение.

 

Сотрудниками правоохранительных органов в данный момент проводится выяснение обстоятельств гибели мужчины, а также проверяется причастность к этому сотрудников полиции. Если мужчина умер по вине работников изолятора, то они, по словам следователей, будут нести соответственное наказание.



Оксана Седова

Новости по теме

В Челябинской области задержанный умер в отделе полиции
В Челябинской области задержанный умер в отделе полиции

В Челябинской области задержанный за воровство в магазине мужчина умер в камере в отделе полиции. По факту трагедии ведется проверка.

В Нижегородской области преступник повесился в камере следственного изолятора
В Нижегородской области преступник повесился в камере следственного изолятора

В Нижегородской области мужчина, находившийся под стражей, повесился прямо в камере. Еще до приезда скорой помощи он скончался.

Комментарии

  1. Интересно, как это, про глобальном недостатке мест в ИВС, умерший ВДРУГ(!!!) оказался в камере один? Да одно это уже настораживает. И это в то время, когда в других камерах арестованные спят в две смены - мест не хватает. В 27 лет, мужики сами не умирают. Надеюсь, расследование будет проведено как положено, и МВД не станет покрывать преступление своих сотрудников.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив