18+

| | Мила Кунис и Эштон Катчер ждут двойню

Мила Кунис и Эштон Катчер ждут двойню

Вс, 5 июля 2015 13:48:44
Звёздная пара Мила Кунис и Эштон Катчер снова ожидают прибавления в семье: американским СМИ удалось узнать, что вскоре у супругов появится двойня. Модель факта своей беременности не подтверждает, однако в их кругу уже давно поползли подобные слухи.
 

Мила Кунис и Эштон Катчер ждут двойню

 

Коллеги и товарищи Кунис, с которыми она часто видится на светских мероприятиях, отмечают, что девушка вовсе перестала употреблять спиртные напитки. Также, по их словам, невозможно не заметить повышенного аппетита, что ранее никогда не было ей свойственно.
 
Сама Мила подобную информацию комментировать отказывается, а на вопросы о том, действительно ли она беременна, просто не отвечает, при этом застенчиво улыбаясь. Её супруг Эштон Катчер также избегает разговоров с журналистами на эту тему: Актёр ловко уходит от нежеланной беседы, говоря: «Мы с Милой уже счастливые родители».
 

Мила Кунис и Эштон Катчер ждут двойню

 

Напомним, в настоящее время Мила Кунис и Эштон Катчер воспитывают девочку по имени Уайетт Изабель. Малышка появилась на свет всего год назад — 1 октября она отпразднует своё первое День рождение. Родители рассказывают, что торжество, вероятнее всего, будет проходить исключительно в кругу семьи.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка
Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка

Известные актеры и яркая пара Голливуда Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка. И это несмотря на то, что у них дочь Уайатт, которое всего восемь

СМИ: Мила Кунис и Эштон Катчер тайно поженились
СМИ: Мила Кунис и Эштон Катчер тайно поженились

Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер поженились. Поводом для столь громкого заявления послужило нежелание актрисы опровергать слухи о свадьбе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив