18+

| | Касьянов возглавил переименованную партию «ПАРНАС»

Касьянов возглавил переименованную партию «ПАРНАС»

Вс, 5 июля 2015 19:44:26
Российский политический и государственный деятель Михаил Касьянов, исполняющий в прошлом обязанности главы правительства РФ, возглавил переименованную партию «ПАРНАС» - «Партию народной свободы». Его кандидатуру одобрило большинство делегатов, принимающих участие во встрече «РПР-ПАРНАСа». Также, по итогам голосования были определены трое его заместителей.
 

Касьянов возглавил переименованную партию «ПАРНАС»

 

На должности замглавы были утверждены Владимир Кара-Мурза младший, известный российский публицист и активист, Константин Мерзликин и Илья Яшин. Кроме них на пост заместителей также претендовали Григорий Сатаров, Ольга Шорина и Наталья Пелевина.
 
В ходе встречи политики приняли решение о переименовании партии в «ПАРНАС». Напомним, ранее она называлась «Республиканская партия России — Партия народной свободы», что в аббревиатуре выглядело как «РПР-ПАРНАС». Касьянов заявил, что более упрощённое наименование легче воспринимается на слух и запоминается избирателям.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Касьянов и Навальный объеденили партии для участия в выборах
Касьянов и Навальный объеденили партии для участия в выборах

«РПР-ПАРНАС" и "Партии Прогресса» сплотились в единый альянс. Лидеры объединения предложат избирателям РФ современную программу.

«РПР-ПАРНАС» и «Партия прогресса» планируют объединить силы
«РПР-ПАРНАС» и «Партия прогресса» планируют объединить силы

«РПР-ПАРНАС» и «Партия прогресса» собираются объединить силы. Они заявляют, что руководители организаций должны управлять новой структурой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив