18+

| | Эксперты нашли идеальное время, чтобы собрать максимум лайков

Эксперты нашли идеальное время, чтобы собрать максимум лайков

Вс, 5 июля 2015 14:24:31

Недавно эксперты нашли идеальное время для того, чтобы разместить пост, который сможет набрать максимум лайков. Американская компания «Klout», которая проводит исследования социальных сетей, проанализировала около 30 миллионов постов на «Facebook» и нашла идеальное время для размещения записи.


Эксперты нашли идеальное время, чтобы собрать максимум лайков

 

 

Первым советом исследователей пользователям социальных сетей стал такой – не размещайте записи, когда многие ваши друзья спят. Также количество лайков напрямую зависит от содержания поста и страны, на которую он рассчитан. Для жителей Нью-Йорка идеальным временем для поста будет полдень. Англичане предпочитают сидеть в социальных сетях после полудня, а жители Токио сидят в сети уже с утра.

 

Что касается сегмента сети, который принадлежит России, то было замечено, что наибольшего успеха достигали юмористические посты, размещенные во второй половине дня. Политические новости набирают популярность утром.

 

Среди дней недели наиболее удачными в «сборе лайков» оказались вторник, среда и четверг, так как в выходные люди стараются чем-то разнообразить свой отдых и меньше сидеть в Интернете. Если ваша запись все же не набрала популярности, у нее будет еще один шанс в вечернее время, так как около 22 часов активизируются пользователи разной возрастной категории.



Оксана Седова

Новости по теме

Появилось приложение для удаления лайков в Facebook
Появилось приложение для удаления лайков в Facebook

Недавно пользователи соцсети «Facebook» получили возможность удалять полученные лайки. Для этого специалистами этого интернет-портала было разработано

Пользователи
Пользователи "ВКонтакте" ставят в сутки 1 млрд "Лайков"

Как сообщают в пресс-службе популярной соцсети «ВКонтакте», ее пользователи в сутки ставят более 1 миллиарда «Лайков».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив