18+

| | Экс-чиновник США обвинил Запад в шизофрении из-за постоянных обвинений России

Экс-чиновник США обвинил Запад в шизофрении из-за постоянных обвинений России

Вс, 5 июля 2015 03:37:29
Экс-чиновник США обвинил Запад в шизофрении из-за постоянных обвинений России. Он утверждает, что весь мир, на самом деле, понимает, кто является «героем», но не может отреагировать должным образом.
 

 

«Запад, а в особенности США, на данный момент выглядят, как шизофреники, обвиняя Россию в млилитаризме. При этом они, наверное, забывают, что вблизи границ РФ у них около 40 военных баз и это число будет только увеличиваться. Переворот на Украине – это тоже их вина, ведь это похоже на проделанную ЦРУ работу в Иране, когда был свергнут премьер-министр Моссадык» - утверждает Родни Мартин, занимавший некогда высокий чиновничий пост.
 
Он также рассказал о том, что не стоит забывать о факте «мудреной и прекрасно финансируемой пиар-машины», которая функционирует намного лучше, чем в России. Однако, уверяет Мартин, неверно думать, что США – «империалистическая цитадель», ведь это немного другой организм, который в первую очередь пытается добыть себе ресурсы любым путем.


Николай Офицеров

Новости по теме

Яценюк: Запад удовлетворен темпами происходящих на Украине реформ
Яценюк: Запад удовлетворен темпами происходящих на Украине реформ

Яценюк утверждает, что Запад удовлетворен темпами происходящих на Украине реформ. Если бы это было не так, уверен премьер, в финансовой помощи отказали бы.

Кадыров: На Украине действуют фашисты, которые
Кадыров: На Украине действуют фашисты, которые "легли под Запад"

Глава Чечни Разман Кадыров утверждает, что Украина – это место действия фашистов, которые «легли под Запад». Сказано это было одной газете, когда вопрос

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив