18+

| | В первый день "Нашествия-2015" за помощью к медикам обратились 467 человек

В первый день "Нашествия-2015" за помощью к медикам обратились 467 человек

Сб, 4 июля 2015 12:30:03
Известно, что в первый день ежегодного фестиваля «Нашествие» медицинская помощь понадобилась 467 людям. Кроме того, стражи порядка задержали несколько пьяных водителей транспортных средств и продавцов, осуществляющих незаконную торговлю. Сведениям поделились в МВД Тверской области.
 

 

Отметим, что торжественная церемония открытия мероприятия состоялась вчера, 3 июля. Первой на сцене появилась группа «Ночные снайперы». Солистка коллектива Диана Арбенина поразила всех зрителей своим внешним видом. Она перекрасилась в блондинку и надела кружевное платье.
 
Тем временем, общественность обсуждает выступление певицы Земфиры на фестивале Tbilisi Open Air. Во время исполнения своего хита «Интересно, как ты там», она начала размахивать украинским флагом, который ей передали из зрительного зала. Многие поклонники певицы посчитали это оскорблением. Многие поклонники записали себя в число «бывших фанатов».


Анжелика Киселева

Новости по теме

Земфира выступила в Грузии с украинским флагом в руках
Земфира выступила в Грузии с украинским флагом в руках

Российская рок-певица Земфира недавно выступила в Грузии на фестивале «Tbilisi Open Air». Во время исполнения песни «Интересно, как ты там» девушка внезапно

Арбенина шокировала фанатов своим новым имиджем
Арбенина шокировала фанатов своим новым имиджем

Диана Арбенина вызвала шок не только у своих кумиров, но и у общественности в целом, продемонстрировав всем свой новый имидж. Теперь можно лицезреть лидера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив