18+

| | В Новосибирской области почти 90 населённых пунктов остались без света

В Новосибирской области почти 90 населённых пунктов остались без света

Сб, 4 июля 2015 11:15:01
Известно, что почти 90 населённых пунктов Новосибирской области остались без подачи электричества. Аварийное отключение света было зафиксировано сегодня, 4 июля, около шести утра. Данную информацию сообщают в региональном управлении МЧС.
 

 

Сотрудники ведомства отмечают, что без электроэнергии остаются около 26 тысяч человек. Поиском неисправности занимаются шесть бригад энергетиков. Отключение света произошло в Венгеровском, Северном и Кыштовском районах. Причины аварии пока неизвестны.
 
Как сообщили в пресс-службе МЧС, специалисты уже восстановили электричество в двух районах. На данный момент без света остаются девять населённых пунктов. В ликвидации поломки участвуют 18 человек и шесть единиц спецтехники.
 
Ранее сообщалось, что в Новосибирске 74-летний пенсионер покончил ссобой и выпрыгнул с окна 10 этажа. Как говорят соседи, он сделал это из-за того, что был одинок. Его страшая дочка находится в реанимации, а младшее поколение просто забыло о старике.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Твери произошло аварийное отключение электроснабжения
В Твери произошло аварийное отключение электроснабжения

Сегодня вечером в Твери произошло аварийное отключение электроснабжения. Без света остались жители двух районов города.

В Башкирии из-за снега без света остались 5000 человек
В Башкирии из-за снега без света остались 5000 человек

В Башкирии из-за снега без электричества остались почти 5 000 человек. В данный момент в районе ведутся ремонтно-восстановительные работы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив