18+

| | В Иркутской области нарушители устроили скоростное ралли с полицией

В Иркутской области нарушители устроили скоростное ралли с полицией

Сб, 4 июля 2015 12:37:58
В Иркутской области 4 июля водитель иномарки Toyota Carina устроил скоростное ралли с полицией в районе поселка Чунский. Второй аналогичный случай был зафиксирован в Саянске.
 

В Иркутской области нарушители устроили скоростное ралли с полицией

 

В 6 часов утра в Чунском районе внимание сотрудников ДПС привлек нарушитель правил дорожного движения. Водитель иномарки не остановился по требованию и на большой скорости попытался уйти от преследования. Нарушитель создавал реальную угрозу жизни для других автомобилистов и пешеходов, и работниками правоохранительных органов было принято решение воспользоваться табельным оружием. Прострелив беглецу заднюю шину, полицейские наконец-то его задержали. Как оказалось, нарушителем оказался 16-летний подросток из соседнего поселка, машину он взял у родителей.   
 
Второй случай с преследованием произошел в Саянске, где водитель машины Nissan March также предпочел уйти от ответственности на большой скорости. После двух прицельных выстрелов по колесам нарушитель также оказался в руках правосудия. В обоих случаях применение огнестрельного оружия признано правомерным, задержанные понесут административную ответственность.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Кировской области пьяный водитель протаранил две машины ДПС
В Кировской области пьяный водитель протаранил две машины ДПС

В Кировской области лихой автолюбитель не остановился по требованию сотрудников ГИБДД. Дорожная полиция начала преследование подозрительной «восьмерки», в

В Тюмени пьяного парня на «BMW X5» задержали только прострелив колеса
В Тюмени пьяного парня на «BMW X5» задержали только прострелив колеса

В Тюмени инспекторам ДПС пришлось применить оружие для того, чтобы остановить водителя «BMW X5». По данным полиции, он не остановился по требованию сотрудников

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив