18+

| | «Комсомольская правда» разглядела в новом сервисе QIWI и Почты России свидетельство прогресса почты

«Комсомольская правда» разглядела в новом сервисе QIWI и Почты России свидетельство прогресса почты

Сб, 4 июля 2015 12:14:50

«Комсомольская правда» разглядела в новом сервисе QIWI и Почты России свидетельство прогресса почты «Комсомолка» увидела за новым проектом «Почты России» и компании QIWI стремление руководства ФГУП к прогрессивным переменам, а у IT-компании — желание увеличить свою социальную значимость за счет охвата людей, живущих даже в глубокой провинции, куда новые финансовые технологии еще, к сожалению, не добрались. Тем самым QIWI, приходит к выводу «КП», берет на себя дополнительную общественную нагрузку, к чему давно стремится. 

Стоит напомнить, что QIWI и Почта России объединились для создания удобного сервиса денежных переводов. Суть сервиса, заработавшего в мае нынешнего года, заключается в том, что человек может отправить средства через терминал QIWI, мобильное приложение Visa QIWI Wallet или с официального сайта QIWI, а тот, кому средства предназначены - получить их в отделении почты. 

Оформить отправку средств очень просто: в программном обеспечении QIWI (терминал или электронный кошелек) нужно найти логотип-кнопку «Почты России», а после нажатия на него ввести ФИО получателя, индекс и адрес почтового отделения, куда будут направлены средства, затем указать сумму перевода, а также свой номер мобильного телефона. Система сделана так, что автоматически проверит правильность реквизитов и даже предложит варианты, если отправитель что-то забыл. В свою очередь, адресат перевода может получить его на следующий день в ближайшем почтовом отделении или даже с доставкой на дом.



Новости по теме

«Почта России» и система QIWI создали совместный сервис для перевода денег
«Почта России» и система QIWI создали совместный сервис для перевода денег

Представители системы моментальных платежей QIWI и «Почты России» приняли решение создать совместный сервис, основной целью которого будет перевод денежных

Электронный кошелек «QIWI» поможет россиянам оплачивать покупки на «eBay»
Электронный кошелек «QIWI» поможет россиянам оплачивать покупки на «eBay»

Пользователи онлайн-аукциона «eBay» в России теперь смогут осуществлять денежные платежи при помощи «Visa QIWI Wallet». Такое новшество будет введено с 5

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив