18+

| | Ким Кардашьян рассказала, как сапоги помогли ей стать богатой

Ким Кардашьян рассказала, как сапоги помогли ей стать богатой

Сб, 4 июля 2015 08:48:15
Светская львица Ким Кардашьян рассказала о том, как ей удалось разбогатеть еще до популярности. Фотомодель зарабатывала продажей сапог.
 

Ким Кардашьян рассказала, как сапоги помогли ей стать богатой

 

Этим занятием Ким промышляла в юности, одолжив у отца деньги на первоначальный капитал. Она покупала дорогие сапоги от Manolo Blahnik по 750 долларов за пару, а затем на торговой интернет-площадке продавала их уже по 2500. Ким благодарна родителям за то, что они с ранних лет развили в ней бережное отношение к деньгам и некоторый жизненный практицизм.
 
Сейчас знаменитость конечно располагает гораздо более серьезными сбережениями и источниками дохода, чем в юности. Она ведет свое телешоу, выпускает одежду и косметику собственной марки и уже давно достигла высоты, на которой шоу-бизнес сам открывает перед ней любые двери. Но до сих пор в ней сохранилось трепетное отношение к заработанным деньгам и ее при всей материальной обеспеченности никак нельзя обвинить в разбазаривании денег.


Владимир Максимов

Новости по теме

Ким Кардашьян снялась в последней откровенной фотосессии
Ким Кардашьян снялась в последней откровенной фотосессии

Ким Кардашьян снялась в последней откровенной фотосессии. Все дело в том, что она намеревается стать мамой во второй раз, потому желает запечатлеть свое тело в

Ким Кардашьян поразила обнаженными снимками в снегах
Ким Кардашьян поразила обнаженными снимками в снегах

Ким Кардашьян поразила поклонников обнаженными фото в снегах. Светская львица сейчас отдыхает на горнолыжном курорте вместе с мужем Канье Уэстом в горах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив