18+

| | Художник Сафронов подает в суд на жену Яромольника

Художник Сафронов подает в суд на жену Яромольника

Сб, 4 июля 2015 10:21:09

Российский художник Никас Сафронов подает в суд на жену Ярмольника за то, что та оклеветала его в интервью одному из журналов. Он так же пообещал миллион долларов тому, кто найдет художников, которые, по ее словам, рисуют за него.


Художник Сафронов подает в суд на жену Яромольника

 

 

Недавно прошел благотворительный аукцион «Куклы от звезды», организатором которого была Оксана, жена Ярмольника. По ее словам, он пришел без приглашения, начал торговаться за куклу, за которую в итоге должен был заплатить 15 тыс. долларов, но он сказал, что у него нет с собой денег, и что он заплатит позже. По словам Оксаны, ей позвонила его секретарша, но про деньги она ничего не знала.

 

Никас Сафронов, прочитав интервью, был шокирован заявлениями Оксаны. Он прокомментировал это, сказав в первую очередь, что за куклу было заплачено, как и обещалось, но она не стояла пятнадцать тыс. долларов, а всего три. По словам художника, он просто не забирал куклу, чтобы ее можно было еще раз продать. Также он сказал, что первый раз в своей жизни слышит, чтобы его обвиняли в плагиате. В итоге художник заявил, что встретится с Оксаной в суде.



Оксана Седова

Новости по теме

Жена Ярмольника обвиняет художника Сафронова в убийстве ребенка
Жена Ярмольника обвиняет художника Сафронова в убийстве ребенка

Жена Леонида Ярмольника Оксана во время интервью для журнала «SNC» обвинила художника Никаса Сафронова в убийстве больного ребенка. По ее словам, он торговался

В США муж жестоко разыграл жену, сбросив куклу в виде их ребенка с лестницы
В США муж жестоко разыграл жену, сбросив куклу в виде их ребенка с лестницы

В США панкер решил жестоко разыграть свою супругу. Он сбросил с лестницы куклу, похожую на их младшего ребёнка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив