18+

| | В США пожилая пара умерла в объятиях после 75 лет брака

В США пожилая пара умерла в объятиях после 75 лет брака

Пт, 3 июля 2015 16:10:24

В США пожилая пара, которая прожила в браке 75 лет, умерла в объятиях друг друга. Александру Тоскио было 95 лет, а его супруге 96, когда они вместе ушли на тот свет.


В США пожилая пара умерла в объятиях после 75 лет брака

 

 

Поженились они еще в 1940 году. Им было по 8 лет, когда они познакомились и с тех пор пара была неразлучной. У них есть пять детей, в два раза больше внуков и шесть правнуков. Пожилые люди не раз говорили, что хотели бы умереть вместе, и их желание осуществилось.

 

Состояние здоровья ухудшилось у Александра из-за перелома бедра, которое он получил несколько недель назад. Он был прикован к постели, а его жена всегда была рядом. Из-за того, что состояние мужа с каждым днем ухудшалось, Жаннет тоже стала слабее.

 

17 июня Александр умер. Жена держала его руку еще сутки, после чего сама покинула этот мир. Их сиделка, которая провела с ним в последнее время много времени, сказала, что по ее мнению, это и была та самая настоящая любовь.



Оксана Седова

Новости по теме

В Новой Зеландии пожилые супруги умерли в один день
В Новой Зеландии пожилые супруги умерли в один день

В Новой Зеландии пожилая пара прожила вместе 67 лет , после чего им было суждено и умереть в один день. Их сердца остановились в одной из комнат дома

В США супруги прожили 70 лет вместе и умерли в один день
В США супруги прожили 70 лет вместе и умерли в один день

Американская пара прожила 70 лет вместе, и умерли в один день. Как рассказали их дети, они всю жизнь были вместе и каждое утро садились завтракать, держась за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив