18+

| | В РФ в продаже появился Subaru Forester с турбомотором

В РФ в продаже появился Subaru Forester с турбомотором

Пт, 3 июля 2015 13:13:22
Известно, что на российском авторынке появилась новинка от японского производителя Subaru. Ею стала модификация Forester, оснащённая двухлитровым турбодвигателем мощностью 241 лошадиных сил. Цена транспортного средства составляет 2 миллиона 199 тысяч рублей.
 

В РФ в продаже появился Subaru Forester с турбомотором

 

По имеющимся данным, Forester может набрать скорость за 7,5 секунды. Внутри салона имеется современная система безопасности высокого класса. Автомобиль обладает спойлером на крыше, 17-дюймовые диски, подогревом сидений, системой климат-контроля и галогеновой оптикой.
 
Кроме этого, автолюбители смогут приобрести модель в другой сборке, которая включает в себя аудиокомплекс Harman/Kardon, алюминиевые колёса и навигатор. Также дилеры предлагают покупателям выгодные условия кредитования и получения страховки во избежание дальнейших трат. Напомним, что на территории России уже стартовали продажи Subaru Outback, объём двигателя которого составляет 2,5 литра.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Новый Subaru Forester представят в России уже в мае
Новый Subaru Forester представят в России уже в мае

Новый внедорожник Forester от японской компании Subaru появится на российском авторынке уже в мае этого года. С таким сообщением выступили представители

Subaru презентовала новую модель Forester
Subaru презентовала новую модель Forester

Subaru Forester теперь будет с дизельным двигателем. Новинка имеет уменьшенный расход топлива, улучшенные ходовые качества и новейшую мультимедийную систему с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив