18+

| | В Новосибирске квартирант задушил и закопал хозяйку дома

В Новосибирске квартирант задушил и закопал хозяйку дома

Пт, 3 июля 2015 11:25:47
Известно, что в Новосибирске был задержан мужчина, подозреваемый в убийстве хозяйки дома, у которой он снимал жильё. Тело женщины обнаружили спустя месяц в ходе проведения поисковых мероприятий. По данному факту стражами порядка открыто уголовное делопроизводство.
 

В Новосибирске квартирант задушил и закопал хозяйку дома

 

О пропаже женщины сотрудникам полиции сообщила её соседка и подруга. В ходе проведение допроса, подозреваемый, который ранее был судим за особо тяжкое преступление, признался, что в мае выпивал с ныне погибшей. Далее выяснилось, что они поссорились, вследствие чего 38-летний мужчина задушил 43-летнюю женщину шнуром от чайника, а тело закопал во дворе дома. На данный момент стражами порядка решается вопрос о заключении рецидивиста под стражу до первого судебного слушания. Расследование по данному факту продолжается.
 
Правоохранители собирают необходимые доказательства и проводят допросы ,экспертизы и устанавливают обстоятельства, которые повлекли за собой убийство. Мужчине грозит лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Котельниче парень задушил свою девушку и сбросил труп в колодец
В Котельниче парень задушил свою девушку и сбросил труп в колодец

В Котельниче местный житель задушил свою девушку, а после чего ее труп выкинул в колодец. По данному факту правоохранители проводят проверку.

В Тверской области задержан подозреваемый в двойном убийстве
В Тверской области задержан подозреваемый в двойном убийстве

В Тверской области полицейские задержали подозреваемого в двойном убийстве мужчины и женщины. Идет расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив