18+

| | В Москве госпитализирован бывший спикер ГД Геннадий Селезнев

В Москве госпитализирован бывший спикер ГД Геннадий Селезнев

Пт, 3 июля 2015 13:32:32
В одну из московских больниц доставили бывшего спикера Госдумы Геннадия Селезнёва. Его состояние оценивается как тяжелое. Данные сведения размещены на новостном портале «LifeNews».
 

В Москве госпитализирован бывший спикер ГД Геннадий Селезнев

 

Известно, что политический деятель болен онкологическим заболеванием. Его состояние начало ухудшаться неделю назад, тогда его сразу подключили к аппарату искусственного дыхания. Сейчас 67-летний экс-чиновник находится в Центральной клинической больнице. Медики прилагают все усилия, чтобы продлить ему жизнь, однако их прогнозы далеко не утешительны.
 
Напомним, что Геннадий Селезнёв занимал пост председателя Госдумы РФ второго и третьего созывов. Кроме этого, он входил в состав совета по Общественному телевидению, был руководителем совета директоров Мособлбанка и главой Международного телекинофорума под названием «Вместе». Также он является автором многочисленных публикаций на правовую тематику.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Хирурги провели трепанацию черепа актеру Алексею Янину
Хирурги провели трепанацию черепа актеру Алексею Янину

Столичные хирурги вынуждены были провести трепанацию черепа известному 32-летнему актеру Алексею Янину, который накануне впал в кому в результате случившегося

Геннадий Кернес пришел в сознание
Геннадий Кернес пришел в сознание

Мэр Харькова Геннадий Кернес пришел в сознание. Сейчас он находится в израильской клинике, где проходит лечение.

Комментарии

  1. Геннадий Селезнев страдал тяжелым онкологическим заболеванием и неинформированностью. Геннадий Селезнев зря не понял предсказания Ванги. Курск уйдет под воду; американские братья падут, исклеванные железными птицами; рак будет закован в железные цепи. Ученые-онкологи ловко не могут победить рак. У них научные планы до 2050 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив