18+

| | В Краснодаре самолет Airbus-320 выкатился за пределы взлетной полосы

В Краснодаре самолет Airbus-320 выкатился за пределы взлетной полосы

Пт, 3 июля 2015 09:32:40
В краснодарском аэропорту произошло небольшое ЧП: пассажирский самолёт Airbus-320 выкатился за пределы взлётной полосы. Об этом сообщили сегодня представители местной экстренной службы. К счастью, в результате случившегося никто не пострадал.
 

В Краснодаре самолет Airbus-320 выкатился за пределы взлетной полосы

 

Рейсы из краснодарского аэропорта были временно приостановлены из-за случившегося недавно инцидента. На борту самолёта Airbus-320 в это время находились более 120 человек. Летательное судно следовало по направлению «Кипр — ИФ» из города Ларнаки, в Краснодаре А-320 совершал запланированную посадку.
 
Сотрудники МЧС, которые сегодня уведомили о случившемся, указывают, что в следствии непредвиденной ситуации, никто из пассажиров, а также членов экипажа не пострадал. Сейчас специалисты устанавливают возможные причины инцидента. Вероятнее всего, на выезд самолёта за пределы взлётной полосы повлиял сильный дождь.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Ульяновске пассажирский самолет выкатился за пределы ВПП
В Ульяновске пассажирский самолет выкатился за пределы ВПП

В Ульяновске пассажирский самолет ATR-72 авиакомпании «ЮТэйр» выкатился за пределы ВПП. Основной причиной данного авиационного инцидента послужили весьма

Во Внуково самолет выкатился за пределы ВПП
Во Внуково самолет выкатился за пределы ВПП

Во Внуково во время приземления самолет выкатился за границы взлетно-посадочной полосы аэропорта. В результате никто не пострадал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив