18+

| | В Калининграде ритуальное агентство перепутало тела покойных во время похорон

В Калининграде ритуальное агентство перепутало тела покойных во время похорон

Пт, 3 июля 2015 11:20:38
Скандальный инцидент произошёл недавно в Калининграде: на похороны вместо покойной доставили тело другой женщины. Представители ритуального агентства, на которых была возложена вся ответственность за проведение погребальной церемонии, приносить свои извинения за случившееся отказались. Родственники планируют отсудить у организации 100 тыс. рублей моральной ущерба.
 

В Калининграде ритуальное агентство перепутало тела покойных во время похорон

 

Калининградская семья подала иск с требованием выплатить моральную компенсацию в размере 100 тысяч рублей в отношении ритуальной службы «Память». Сотрудники организации, с которыми те подписали контракт о проведении всех погребальных мероприятий, вопиющим образом нарушили договор: представители компании доставили на похороны гроб с телом другого человека.
 
Шокированные родственники обратились с претензиями к исполнителям работ. Через некоторое время те доставили необходимое тело, однако в неподобающем для похорон виде, то есть, без косметической обработки. Сотрудники службы сослались на оплошность работников морга, якобы именно там и перепутали двух женщин, однако ни в ритуальной организации, ни в медучреждении своих извинений приносить не стали.
 
Оскорблённые подобным отношением родственники подали судебный иск. Двое близких людей покойной планируют получить по 100 тыс. рублей компенсации за причинённый им моральный ущерб.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Сергей Безруков не прибыл на похороны своего пасынка
Сергей Безруков не прибыл на похороны своего пасынка

18 марта родственники и друзья простились с Андреем Ливановым. Траурная церемония прошла на Николо-Архангельском кладбище, где по распоряжению семьи тело

Пьяный священник в Калининграде чуть не упал в гроб
Пьяный священник в Калининграде чуть не упал в гроб

В Калининграде выпивший батюшка на обряде отпевания чуть не упал на гроб. Родные покойной возмущены поведением церковнослужителя.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив