18+

| | В Екатеринбурге сотрудники ГАИ спасли искусанного пчелами мужчину

В Екатеринбурге сотрудники ГАИ спасли искусанного пчелами мужчину

Пт, 3 июля 2015 10:09:38
В Екатеринбурге (Свердловская область) сотрудники ГАИ спасли мужчину, у которого были зафиксированы многочисленные пчелиные укусы. Когда по дороге в медучреждение, машина, везущая пострадавшего в больницу, попала в пробку, правоохранители перетащили его в служебное транспортное средство и доставили к медикам. Информацию подтвердили в региональном управлении ГИБДД.
 

В Екатеринбурге сотрудники ГАИ спасли искусанного пчелами мужчину

 

Выяснилось, что недавно мужчина стал обладателем небольшого земельного участка в Сысерте. Там он начал заниматься пчеловодством. Укусы насекомых привели к возникновению аллергии и отёку шеи. По дороге в больницу, пострадавший уже находился без сознания.
 
В лечебном учреждении медики вытащили из него 15 пчелиных жал. Когда врачи начали осматривать шею, то они сбились со счета. На данный момент здоровью мужчины ничего не угрожает. Он по-прежнему находится в больнице. Когда его состояние стабилизировалось, он позвонил в дежурную часть и поблагодарил правоохранителей за помощь. Начальник УГИБДД, в свою очередь, пообещал поощрить неравнодушных сотрудников.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Екатеринбурге сотрудники МЧС спасли жертву ДТП
В Екатеринбурге сотрудники МЧС спасли жертву ДТП

Ночью на 18 апреля в Екатеринбурге произошло ДТП. Водитель был спасен сотрудниками МЧС и доставлен в городскую поликлинику.

В Питере спасли женщину, прыгнувшую в Неву с Литейного моста
В Питере спасли женщину, прыгнувшую в Неву с Литейного моста

Пресс-центр ГУ МЧС СПб сообщает, что сегодня их сотрудники вытащили из Невы женщину, которая решив покончить жизнь самоубийством, спрыгнула с Литейного моста.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив