18+

| | Путин приказал скорректировать стратегию национальной безопасности

Путин приказал скорректировать стратегию национальной безопасности

Пт, 3 июля 2015 19:46:44
Глава российского государства Владимир Путин считает, что стратегия национальной безопасности нуждается в корректировке. Такое заявление он сделал в ходе сегодняшнего совещания с членами Совета безопасности РФ. Лидер государства подчеркнул, что стратегия должна быть изменена в достаточно сжатые сроки.
 

Путин приказал скорректировать стратегию национальной безопасности

 

Президент отметил, что перед разработкой долгосрочного плана нужно провести анализ всевозможных рисков – политических, информационных, экономических и других. Путин заявил, что не мешало бы поменять и концепцию внешней политики. Однако, по мнению российского лидера, страна должна оставаться открытой для сотрудничества, но без ущерба своему суверенитету.
 
Ранее Путин заявлял, что считает виновниками конфликта на Донбассе те страны, которые продолжают вводить и ужесточать санкции в отношении РФ. Президент РФ считает, что никто даже не стал разбираться, с чего начались события на Юго-востоке страны.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Путин обвинил в украинском конфликте инициаторов санкций против РФ
Путин обвинил в украинском конфликте инициаторов санкций против РФ

Лидер российского государства Владимир Путин считает, что виновниками украинского конфликта являются те страны, которые вводят санкции в отношении РФ. Такое

Путин: Войны между Россией и Украиной не будет
Путин: Войны между Россией и Украиной не будет

В ходе прямой трансляции на российском телевидении Путин заявил, что войны между Украиной и Россией не будет. Боевые снаряды, которые ранее долетали до РФ,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив