18+

| | Почти 200 российских банков находятся на стадии ликвидации

Почти 200 российских банков находятся на стадии ликвидации

Пт, 3 июля 2015 09:04:05
На сегодняшний день почти 200 российских банков находятся на стали ликвидации. Сумма выплаты страховых компенсаций с начала года составила более 120 миллиардов рублей. Отметим, что не все финансовые учреждения могут справиться с такой нагрузкой.
 

Почти 200 российских банков находятся на стадии ликвидации

 

Известно, что большая часть кредиторов не могут получить свои средства в полном объёме. Зафиксировано около 87% случаев воровства и фальсификации документом. Практический каждый процесс влечёт за собой открытие уголовного производства.

 

 
Сотрудники Центробанка ещё полтора года назад прогнозировали потерю прибыли, если один баррель нефти упадёт в цене до 60 долларов, в показатель ВВП снизится на 7%. Однако, по мнению главы ЦБ Эльфира Набиуллиной, ряд банков всё же выдержали так называемые стресс-тесты и способны «выжить», даже если стоимость нефти составит 40 долларов за баррель. Она добавила, что несмотря на экономический кризис и внешние санкции, многие финансовые учреждения продолжают демонстрировать устойчивость.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Саудовская Аравия начнет паниковать при цене $40 за баррель
Саудовская Аравия начнет паниковать при цене $40 за баррель

Саудовская Аравия начнёт паниковать, когда цена за один баррель нефти составит 40 долларов. Такого мнения придерживаются мировые эксперты.

Стоимость нефти марки
Стоимость нефти марки "Brent" упала ниже $75 за баррель

По данным торговой биржи, стоимость на сорт нефти «Brent» снизилась на 75 долларов за баррель. Это произошло за три года впервые.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив