18+

| | Австрийская пенсионерка толкнула страну к выходу из еврозоны

Австрийская пенсионерка толкнула страну к выходу из еврозоны

Пт, 3 июля 2015 14:16:39
Пенсионерка из Австрии делают всё, чтобы приблизить выход страны из Еврозоны. Инга Рошер собрала почти 262 миллиона голосов австрийцев, которые также поддерживают эту идею. Данная информация размещена на новостном портале «RT».
 

Австрийская пенсионерка толкнула страну к выходу из еврозоны

 

Известно, что жителей Австрии точно также пугают экономические трудности, как и греков, которые сейчас готовятся к референдума. Граждане опасаются повторения кризиса. В данной стране также появились ярые противники нахождения в ЕС. Инга Рошер и ранее пыталась собрать необходимое количество голосов, чтобы в парламенте рассмотрели данную инициативу, однако это ей сделать не удавалось.
 
Единомышленники Рошер убеждены, что Австрия будет жить намного лучше за пределами ЕС. Как считает пенсионерка, которая ранее работала переводчиком, выход из объединения поможет провести реформы в экономической, социальной и экологической сферах страны.
 
Напомним, что Австрия стала членом ЕС в 1995 году. Данное решение было далеко не простым как для правящей элиты, так и для представителей международной организации. Заявку на вступление государство подало ещё в 1989 году, а конструктивные переговоры, которые всё же закончились подписанием интеграции, начались в 1993 году.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Австрии стартовал сбор подписей за проведение референдума о выходе страны из ЕС
В Австрии стартовал сбор подписей за проведение референдума о выходе страны из ЕС

В Австрии стартовал сбор подписей за проведение референдума, который ставит вопрос выхода страны из ЕС. Отдать голос можно в интернете. Инициатором выступило

В Австрии тайно проходит секретная встреча мировой элиты
В Австрии тайно проходит секретная встреча мировой элиты

В Австрии сегодня, 14 июня, проходит тайная встреча представителей мировой элиты, которые входят в состав, так называемой Бильдербергской группы. Это

Комментарии

  1. точнее, наверное, будет 262 ТЫСЯЧИ подписей, а не миллионов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив