18+

| | Из Таиланда депортирован находящийся в розыске гражданин России

Из Таиланда депортирован находящийся в розыске гражданин России

Пт, 3 июля 2015 09:08:51
Сегодня из Таиланда был депортирован гражданин РФ Дмитрий Родионов, в настоящее время находящийся в розыске. Следствие подозревает мужчину в совершении крупных краж на Дальнем Востоке. Самолёт с задержанным россиянином вскоре прибудет в Москву.
 

Из Таиланда депортирован находящийся в розыске гражданин России

 

На борту воздушного судна, перевозящего из Таиланда в российскую столицу Дмитрия Родионова, находятся несколько сопровождающих офицеров РФ. Мужчина, подозреваемый в хищении имущества в особо крупных размерах, будет передан в руки полиции. Стоит напомнить, что Родионов пребывает в международном розыске уже больше года.
 
По версии следствия, подозреваемый, действуя в составе организованной группы, совершил ряд крупных краж на Дальнем Востоке. Известно, что гражданин РФ вместе с сообщниками выдавали себя за сотрудников компаний, занимающихся грузовыми перевозками. «Клиентов» аферисты находили в Интернете, после чего предлагали им свои услуги. После подписания «липового» контракта Родионов вместе со своими сообщниками вывозили из крупных организаций тонны товара. В настоящее время известно о фактах хищения морской и мясной продукции, строительных материалов и автопокрышек.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Правительство Таиланда выдаст России главаря кемеровской банды
Правительство Таиланда выдаст России главаря кемеровской банды

Правительство Таиланда выдаст России главаря кемеровской банды. В международном розыске он находился с июня 2014 года.

Российский наркодилер депортирован из Таиланда
Российский наркодилер депортирован из Таиланда

Стало известно, что Музафар Дадабаев, российский наркодилер, разыскиваемый Интерполом с 2010 года, был задержан в Таиланде. Самолет с ним уже вылетел в Россию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив