18+

| | Apple отменила трансляцию музыки Home Sharing

Apple отменила трансляцию музыки Home Sharing

Пт, 3 июля 2015 00:06:03
Apple убрала в вышедшем недавно обновлении iOS 8.4 функцию потоковой передачи музыки Home Sharing. Возможность трансляции видеороликов осталась, но решение всё равно было негативно принято публикой. Корпорация была обвинена в жадности.

Apple отменила трансляцию музыки Home Sharing

 

Home Sharing – функция операционных систем iOS, которая позволяет транслировать на размещённые в комнате устройства Apple контент из iTunes, при условии если все гаджеты подключены к одной беспроводной сети и на них выполнен вход в один пользовательский аккаунт. Блокирование потоковой передачи музыки может быть связано с развитием нового сервиса Apple Music. В нём также присутствует функция стриминга.
 
Отмечается, что в документации к бета-версии новой ОС функция трансляции аудиотеки отмечена, как «недоступная в данный момент». Это может означать, что всё-таки она может быть возвращена.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Apple откажется от бесплатной музыки в новом музыкальном сервисе
Apple откажется от бесплатной музыки в новом музыкальном сервисе

Apple в этом году выпускают новый музыкальный сервис, который может расстроить пользователей. С целью поддержки звукозаписывающих студий, компания запустит

Apple тайно удаляла музыку, скачанную не с iTunes
Apple тайно удаляла музыку, скачанную не с iTunes

Пользователи Apple всего мира сообщают, что компания самовольно удаляет с устройств весь музыкальный контент, который был загружен не с iTunes. На данный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив